Первая любовь

Евгений Спорышев
Когда то ты был молодым
И в первый раз сам пускал дым.
Влюбился в девчёнку одну
Но не говорил никому.

Все чувства наивно чисты
Внутри идеал красоты
Тебя окружали друзья
Всё это навечно - нельзя

Все чувства как сладкий сироп
И бабочки лижут живот :))