Не бояться

Оля Стенина
Не бояться
Мама учила,
Когда сдаешься,
Когда режешь себя на кусочки
И бьешь оконца.
Не бояться
Рефреном сказанного "простите".
Мы люди-рыбы,
Мы люди-звери.
Нас не судите.
Не бояться,
Когда уходит впустую время
И так небрежно, уныло стекает
К вам под колени.
Не бояться
Друг друга вовсе,
Мы так похожи.
Мы люди-рыбы,
Мы люди-звери,
Мы так не можем -
Не бояться.