ради него

Евгения Гурьева
куда ты млечный путь
зовешь упрямо за собой.-
в пучине звездной утонуть
и позабыть удел земной?
 ты знаешь я не так одинока,
чтобы обо всем позабыть.
и звезд мне не надо столько.
я просто хочу любить.
а ради него,
мне млечный путь ни к чему.
лишь жить для него одного;
и всю любовь подарить ему.
 не зови млечный путь
в небо ночное.
моей любви тебе не задуть
и звезды твои ничего не стоят.
 готова ради него,
греть ласковым светом.
лишь жить для него одного
и думать и помнить об этом.