Приходят думы полночью...

Натали Астахова
Неслышно, тихой поступью, приходят думы полночью -
Как мало нам отпущено... как многое упущено...
И тонкой струйкой сыпется песок в необратимое -
Пока живём во времени, нам интересно сущее.

Все люди - дети космоса - от Бога, от Всевышнего.
И всякому отмерена своя судьба и долюшка.
Познанье истин мудростью - завещано не каждому,
Но чашу бед и радости все в жизни пьют до донышка.

А в тёмном мироздании, где звезды зажигаются
И гаснут в неизвестности, след оставляя в вечности,
Летят мечты крылатые, стремясь уйти от времени
И обрести пристанище, устав от бесконечности.