Дикая страсть и нежная любовь

Оника Онищенко
Дикая страсть и нежная любовь

Переплелись в единое начало.

Мужчина в чём-то монстр,

Её он повелитель,раб и бог...

А Женщина-желаний плен,любовной неги стон,

Его богиня и услада...

Слепая страсть не покидает их,

Взаимная любовь идёт тихонько рядом.

Пусть светлый ангел их хранит,

Укажет путь,согреет,защитит

От злой молвы,от зависти толпы,

От боли той и от разлуки мук...

Дикая страсть и нежная любовь

Нашли друг друга,чтобы стать началом.....