Переписка с затворницей из Кащенко

Борис Мацкин
ответ на «Письмо из Кащенко!..» (Сативия)
 http://www.stihi.ru/2010/11/25/558

Тернист путь творческих терзаний,
Пора усвоить дело это,
Не избежит его прозаик,
Такая ж участь у поэта.

Верхом усевшись на Пегаса,
Его нещадно не гони,
Растратит силы по напрасну,
Настанут тягостные дни.

Запрут в Степанова-Скворцова,
А может в Кащенко, как знать,
Где в виршах станешь слово к слову
Души порывы изливать.

А чтобы сил не убывало,
Хватало ручек и чернил,
На сон грядущий люминала...
Так врач твой лечащий решил.

А там, глядишь, души волненье
Сердечный ощутит поэт
И, для поддержки вдохновенья,
Тебя заманит в Интернет...
____________________________________________

(ответ затворницы из Кащенко)
В палату проведут мне провод,
чтоб утолить любовный голод..
В сети поэта отыщу..
и тыщу виршей посвящу!..
Не валит даже люминал..
в мозгах кипит страстей накал!
И в состоянии экстаза
верхом я села..на Пегаса...
Но оказался..то не конь!..
а бедненький прозаик мой!
___________________________________________________

(дополнение автора на ответ затворницы)
Для кайфа полного поставят вам "Вай Фай",
И ноутбук дадут, конечно же, в палату.
Прозаика попутала  с Пегасом не спроста ты,
Так что скачи на нём и спуску не давай...
____________________________________________________

(ответ затворницы)
В ночь на Пегасе я лечу..
но..между тем стихи строчу!
И будут строки хороши!
У нас c конём родство души!
Жаль..за решётчатым окном
осветит зорька наш дурдом!
И гаркнет санитар с утра:
"На процедуры вам пора!.."
____________________________________________________

(от автора)
Такую как узреет он теперь,
Так запросто и гаркнуть уж не в силах,
Ведь санитар-мужик, а не какой-то зверь,
Чтоб равнодушным быть к красотке этой милой...