плохая примета

Евгения Гурьева
разбитое зеркало-примета плохая.
осколки и трещины.- не судьба ли разбилась?
но уж точно не склеишь.- собираю вздыхая.
и зачем я в такого влюбилась.
 что за взгляд хоть полжизни
за улыбку- потеря дыхания.
смотрят с пола зеркальные брызги.-
неосторожность или будут страдания?