Для того чтобы ТЫ

Лариса Морозова
Прорасту  в  твою  жизнь...как  цветок  после  влаги,
После  летних  дождей,возле  пыльных  дорог...
Прорасту  в  твою жизнь,это  будут  те  знаки,
По  которым  бы  ты  отгадать  меня  мог.

Я  войду в твою  жизнь  незаметно и  кротко,
В эту  музыку-дней, в  ля- миноре звуча,
Я  войду  в  твою  жизнь,самой  грустною  ноткой.
Чтоб  мелодию  чувств  издавать  по ночам.
 
Я  прольюсь в  твою  жизнь, родниковой  водою,
Водопадом  вольюсь,веселясь  и  журча,
И морскою  волной,смою  горе  любое,
И  свечою  в  ночи стану  путь  освещать.

Приложу  много  сил для  банального... - счастья!
Для  того  чтобы  ТЫ, это  счастье  постиг,
Для  того  чтобы  ТЫ, в этой  жизни  был  счастлив
Я  готова любить и прожить эту жизнь.