Твой номер телефонный удалил...

Вячеслав Чебышев
Твой номер телефонный удалил...
НО!!! Самого себя ведь не обманешь.
Люблю тебя, как и любил.
И прилечу, лишь пальчиком поманишь.
Нелётная погода нипочём!
Мой лайнер долетит в густом тумане.
И, как и прежде, будем мы вдвоём,
В таком хмельном и сладостном дурмане...

26 ноября 2010 года
14 часов 17 минут
гор. Александрия