знаешь только мечта

Евгения Гурьева
знаешь,только мечта
сердце грела теплом.
с тобой рядом не та,
но речь сейчас не о том.
 я давно отпустила
рой сожалений.
смогла и простила.
решила не быть твоей тенью.
 и знаю никогда не расскажу
о чувствах в моем сердце.
что так тобой я дорожу
как ничем на свете.
 знаешь,только мечта
не дала сделать подлость.
с тобою рядом не та.
но это души моей гордость.
 я не держу обиды
на совпадение случая.
на тебя не имею "виды"
и ревностью сердце не мучаю.
 знаешь, только мечта
это все помогла пережить.
с тобою рядом не та,
но я могу с этим жить.
 каждый день твержу я себе:-
свободы глоток и голову выше.
и даже чуть реже думаю о тебе.
у нас все равно ничего бы не вышло.
 знаешь,только мечта
спасла мою грешную душу.
жизнь расставила все по местам.
слово,что дала я себе никогда не нарушу.
 знаешь,только мечта
меня примирила,
что с тобою рядом не та.-
это я не того полюбила.