Маски шоу

Наташа Савина
.   

Сказка, я в твои падаю недра,
А за текстом скрывается боль.
Я – Алиса, Русалочка, Герда,
В вере вся и в надежде Ассоль.

Не меня выбирает Принц в жёны:
Проза жизни иллюзий грубей.
Одолеет ли Кай все препоны?
Как в быту поведёт себя Грей?

Сколько будет счастливых историй?
Маска снята. Не знаю кто я?
Примеряла различные роли…
Пусть обычная жизнь, но моя!