Самоирония

Сергей Желудков
Дубликатом стихийного груза,
Мне явИться без ног до ушей
Беспризорная пьяная муза
И предложит творить вместе с ней.
То придёт неизвестно откуда
И обнимет как рОдная дочь,
То стремглав оттолкнётся как чудо
И оставит меня на всю ночь.
Без неё –Афоризм не осилить...
Или прочую галиматью,

Мне на музу помои не вылить
И поэтому сам я их пью.