Друг для друга мы были созданы

Светлана Торо
Алым заревом вспыхнут  улицы,
День раскрошится мелкою крошкою,
Все плохое, поверь, забудется
И останется лишь хорошее.
День проходит, стирая прошлое,
Украшает ночь небо звездами,
В этом мире большом, хороший мой,
Друг для друга мы были созданы.