Что для счастья нужно женщине?

Таня Зачёсова
К нам Фортуна переменчива,
Жизнь - коктейль чудес с ненастьем,
Что для счастья нужно женщине?
Нужно: капельку участия,
Чаепитие с подругами,
Безделушки и свидания,
Суета и бег по кругу,
Романтичные желания,
Погадать при свечке вечером,
Мишка плюшевый - под щечку,
Помечтать, коль делать нечего
И колечко, и цепочку,
Ещё - трели соловьиные
И цветов благоухание,
Небо в звездах, ночи длинные
И любимого признание,
Утонуть в ладошке крошечной,
С трепетом неповторимым,
Много есть всего хорошего,
Нужной быть, всегда любимой.

Ведь Судьба порой изменчива
И без нашего участья,
Что для счастья нужно женщине? -
Своё
               Маленькое
                Счастье.