Без совести - и Мира нет

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Совесть» (Алексей Жданов 2)
  http://www.stihi.ru/2010/11/17/3063

У всех цветы растут на грядках.
Но не у всех достаток есть.
Нас убивают по порядку,
Забывшие про совесть, честь.

Мы все закрылись на замочки.
У каждого - своя семья.
Жена навяжет всем носочки.
И лишь бы этим был не я.

Ну, тем, которого взорвали.
Чужой в метро погибший сын.
Все равнодушными мы стали.
А у Земли конец один.

Взлетит! И лепестки цветочков
Сгорят. Ядрённая зима.
Читайте, люди, между строчек.
НАВЕРНО МЫ СОШЛИ С УМА!

Для справки : Ядрённая зима - ядерная зима.