отболело... не плачь...

Доктор Дрюкер
отклик на «Не плачь обо мне» (Вика Дашкова)
http://www.stihi.ru/2010/11/25/7116



отболело...не плачь обо мне, успокойся...послушай,
сколько можно бежать, догоняя чужую судьбу?
время - подлый палач, исковеркает грешную душу
и отправит спасать на забытую богом звезду...

нитевидная дрожь... колебания реже... и тише...
перелётная тварь стены клети кровавит навзрыд...
скороспелая рожь, что над пропастью золотом пышет,
преумножит печаль под стремительным звоном копыт