Сотворение... дышало Небо счастьем!

Светлана Шиманская
Творец на мир и счастье вдохновляет!
Волной Любви раздумья наполняет!

Дышало Небо счастьем.. Засыпая, свернулось время в крохотный клубочек...
Урчали чувства - мррр...- в грёзах тая, купались мысли в нежных волнах строчек...

Царила Вечность - Око высшей власти... Вокруг бурлили жгучие желанья...
Мгновенья ярко вспыхнули от страсти и растворились в сладости познанья...

Я стала Ночью...- бархатной, прекрасной... В волшебных снах сознаньем утонула...
И подчинившись Музе сладкогласной, Луч сотворенья к звёздам протянула...

Луна союз мечтою озарила,.. Дух напоив из чаши вдохновенья,
И Ключ Любви на счастье подарила, мне ниспослав Судьбы благословенье...

Врата Небес открылись для служенья, я стала светом жизни наполняться,
Чтоб по лучам любви и сотворенья к утру до Солнца чувствами добраться...

Дышало Небо счастьем... Просыпаясь, клубочек сонный мыслями взорвался,
И с наслажденьем знаньем наполняясь, творить пространство радостно умчался!..

Я стала просто Светом...


+
Ритмическое Космовидение