Стихи Элестры

Ирина Скрябина
Через стихи Волшебницы - Элестры
Свет Неземной - Божественный
На нас струится и струится.
И Музыкой Сферической,
Нектаром Вдохновения
В Сердца и Души  в тот же миг - ложится.
А дальше импульсами - частотой
По всем телам и центрам разлетается
И новыми возможностями,
До ныне незнакомыми,
Как окна в Мирозданье – открывается.