ЯС 24 Сирень

Анатолий Викулин
ах сирень сирень
как же она пахла-то
в юности моей

наша скамейка
куст сиреневый вырос
густ аромат да

я публикнул в том году
первое хокку
катя второе в ответ
яс получиля?