Я очарована осенним листопадом...

Маргарита Пинчук
       Я очарована осенним листопадом,
       Багряным золотом кружащейся листвы,
       Я чувствую, что ты здесь где-то рядом,
       По этой осени гуляешь где-то ты...

       И ходишь ты по этим же аллеям,
       Любуясь листьями, вдали от суеты,
       А для меня - нет никого милее,
       Ты - идеал моей несбывшейся мечты.

       Все думы о тебе - и днём, и ночью,
       А в парке - этот разноцветный карнавал,
       Мечту приветствовал, и между прочим,
       Чувств фейерверк в душе моей поднял.

       Куда не кинешь взор, везде твой образ вижу,
       Лицо, глаза - средь леса и листвы,
       Прошу!.. Не прячься!.. Подойди поближе!..
       Как наважденье, ускользаешь ты...
 
       Исчез...Но тут же появился снова...
       Я с замираньем наблюдаю за тобой,
       Как жаль, что суждено тебе остаться,
       Моей - пока несостоявшейся мечтой.




Плейкаст мой под песню Алсу