прости меня как это небо голубое

Евгения Гурьева
прости меня как это небо голубое
ведь не всегда оно такое.
прости меня,как солнца жаркого привет
бывает и его не греет свет.
 прости что я была с тобою.
прости наверно я тебя не стою.
прости, меня уже не будет рядом.
прости мне больше ничего не надо.