кратко с иронией или почти частушки

Евгения Гурьева
нынче магов развелось,
как собак нерезаных.
ой у вас ауры разрушенье началось
десять порч навешано.

  нынче в медицине продвиженье есть,
только разбирайся в дорогих лекарствах.
ну а коли денег нет.-
помирай бесплатно.


и куда народ докатится
в пристрастии к вину.
мы кричат не пьяницы.-
обидно за страну.
 
 
Кристина Орбакайте в общем очень стильная.-
в этом мы не сомневаемся.
правда очень любопытная.-
все ее волнует где мы одеваемся.