Ну, рискуй, давай рискуй же

Лариса Морозова
НУ,РИСКУЙ,ДАВАЙ  РИСКУЙ  ЖЕ!
Нарисуй на  сердце  раны,
Ты  его  исполосуешь,
Моё  сердце,больно,рьяно...

Ну,вперёд...не нужно  медлить!
Риск,почти благое  дело.
Этим  сердцем  буду  верить,
Что  к  тебе  не  охладела.

Я  давно  твои  укоры,
Принимаю,безусловно...
Выжигай  на  мне  узоры,
Хочешь взором,хочешь ссорой.


Я  тебе  не  прекословлю,
На  кусочки  режь... и части,
Всеравно,  своей  любовью 
Исцелю  я  наше счастье.