Казаки

Андрей Саянов
Есть в России нашей славной казаки! Казаки!
Добры молодцы! Отечества сыны!
И защитники такие ей нужны! Ох, нужны!
Им ни пули, ни мечи не страшны.
Атамана казаков батькой я назову,
Попрошу, чтоб взял меня на войну
И присягу принесу я ему одному
Честь и славу только с ним разделю!

Припев:

Эй, казак, выходи погулять! Погулять!
Шашку верную свою наточи
Коня быстрого вели заседлать! Заседлать!
Ветру вольному навстречу скачи!

И в разведку я пойду с казаком! С казаком!
Буду Русь свою родную защищать!
У лихого казака есть суровый закон
Дело делать, а не просто обещать!
Есть в России войско славных казаков! Казаков!
Оно доблестью прославилось своей,
Сохранив обычай древний – заветы отцов:
Русь храни, казак, себя не жалей!