Не обижайся

Ирина Кайшева
Ты распрощалась навсегда,
Обиду в сердце удержав.
Ты повернулась и ушла,
В ответ ни слова не сказав.

Ах, милая ,напрасно ты
Обиду удержала в сердце.
Ведь лучше было бы простить
И жить с любовью долго ,вечно.

А сколько можно нас учить,
Что не судим тот ,кто не судит?
Простится тем, кто сам простит.
Любимый тот ,кто сам полюбит.

Кто постучит ,тому откроют.
А кто даёт,плучит сам.
Да, не держи ты в сердце злое!
Вернётся всё по кругу к нам.

И вместо горького: "Прощай"
Скажи от сердца:"Я прощаю".
С любовью дальше созидай.
И станет легче...
                Обещаю.