Алкогольное творчество

Белоключевский Сергей
Нежный Владимир

Наша ЖИЗНЬ - такая ШТУКА,
Ни ХРЕНА в ней НЕ ПОЙМЁШЬ,
КАЖДЫЙ день ОХРЕНЕВАШЬ,
ОХРЕНЕВШИМ и ПОМРЁШЬ!!!

Алкогольное   творчество.

Нашу  жизнь  без  сотни  граммов
Ни  хрена  не  разберешь!
Миллионы  килограммов
Я  испил  за  жизнь, и  что ж?
Чем  я  больше  принимаю
Колдовское  питиё,
Тем  я  хуже  понимаю
Жизнь  и   наше  бытиё!
Я  бы   отдал  Богу  душу,
Если  б я   не  бросил  пить!
Но,  потом  друзей  послушал,
Завязал  и  стал   творить.
Только,  что-то  не  выходит
Тема  водки  из  ума.
Ниткой   красною  проходит
И  солидною  весьма
По  стихам  моей  страницы.
Тяжко  всё-таки  не  пить.
Мне  умом  бы  измениться,
Душу  б  новую купить...
Я  слегка  переживаю,
Что себе  и  вам  я  вру.
Я  в  стихах  охреневаю,
Охрешевшим  и  помру!