Вселенная Катри

Энди Дорк
Так много тихих уголков
Мне может предложить она,
Страна кентавров и волков.
Вокруг высокая стена.

И скрыл тебя от глаз туман,
Иль ты сама закрыла окна,
Набросила на лик волокна-
Не знаю, здесь я не брахман!

Но точно знаю сколько силы
Пролить готов я, мон шерри,
Туда, где всё светло и мило.
В твою Вселенную, Катри…