Оазисы

Ковалева 2
"Участь каждого из нас трагична.
Мы все одиноки.Любовь,сильные при-
вязанности,творческие порывы позво-
ляют нам забыть об одиночестве,но
эти триумфы - лишь светлые оазисы,
созданные нашими собственнными
руками.Конец же пути обрывается
во мраке: каждый встречает смерть
один на один."
         Чарлз Перси Сноу

Оазисы,оазисы
Стремимся к вам мы с детства.
Уйти от одиночества
Не знаем лучше средства.

Подъемы и падения
Судьба нам обещает.
Мы создаем оазисы,
И это нас спасает.

Когда ж прийдет последняя
Минута расставания,
В душе прольются песнею
Все те, кто были с нами.