Осень Нашей Любви...

Оника Онищенко
«Люблю Тебя!»-мне шепчет Милый.
«Ты стала старше...»-скажет Время.
«Кому Ты веришь?!»-спросит Осень.

Отвечу-
«Зеркалу и Чувствам...
Его,своим...Взаимным,настоящим!
Родным рукам...
Воспоминаниям...
Словам тем нежным.И поступкам...
Своим терзаниям,надеждам...
Глазам,зовущим в море страсти,
Изведать новые глубины
И грань безумного желания.....»

Она мне не поверит(осень).

И пусть........
Но я то знаю-ЭТО Было!...
И берегу в своём сердечке
Эту Страсть-Осень,
Наши чувства,
Те безумства...