Ветер Перемен

Наталия Пегас
      Но есть на свете ветер перемен
      Он прилетит прогнав ветра измен
      Развеет он когда придет пора
      Ветра разлук обид ветра...
           "Ветер Перемен". Олев Н.

Он постучался - Ветер Перемен -
И я открыла все замки и окна,
Дух прошлого остывший и прогорклый
Поежившись, спокойно улетел.

Ворвался в дом и вихрем закрутил
Дремавшие мечты, слова и планы,
Достал Удачу прямо из кармана
И Счастьем первозданным наградил.

Он улыбнулся - Ветер Перемен,
Сняв шляпу бодро сел на край стола
И замигали разом зеркала
Едва он песню лунную запел.

Очистив разум мой от шелухи
Коснулся робко пламени свечей -
И вдохновенья благостный ручей
Окрасил светом лучшие стихи...

Он вновь явился - Ветер Перемен.
Чего мне ждать? Каких ещё открытий?
Я верю, что в мозаике событий,
Душа моя поднимется с колен.

Любовь, раскрывшись солнечным цветком
Наполнит душу радужным сияньем,
О, Ветер, я спешу к тебе с признаньем -
Что жить на свете дивно и легко!

Ты всё принёс мне Ветер Перемен...

(22.11.2010г)