мама

Екатерина Крикун 2
Мама

Что значит слово «мама»?
 Не много и не мало:
Поддержка и забота в любое время года,
Любовь и доброта повсюду и всегда.
Всегда нам помогает, и все про нас, ведь, знает:
Что любим мы на завтрак, что будет плохо завтра.
Мы можем незаметно стащить у мам конфетку,
Мы можем вазу уронить, бардак устроить, дом спалить.
И все же мама нас прощает, целует крепко, обнимает!