Сестре

Екатерина Крикун 2
Сестре

Много разных сестер на свете,
Но я знаю только одну:
Ты озаряешь собою Землю,
Ты освещаешь саму Луну!
И ты, любимая сестренка,
Всегда ты будешь хороша:
Как  летом солнышко игрива,
А осенью ты будь красива,
Ну, а зимой бела, счастлива,
Когда придет пора весны
Ты людям теплоту дари.
И вновь начни свой путь веселый:
Свободный, радостный и новый!