Божественный дар фотографии

Екатерина Крикун 2
Божественный дар фотографии -
С людьми он творит чудеса!
И всю красоту он покажет,
Которая вам не видна.
Немного улыбки и вправо головку,
Ну, вот, вам и новый сюжет…
Теперь чуть левее, немного ухмылки,
И кадра шикарнее нет.
Но в этом сюжете, прекрасная леди
Вас в сказку с собой позовет.
Она все покажет, немного расскажет
Про сказку, в которой живет.