Виват Любви!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Царство. Песня» (Скиф Фикс)
    http://www.stihi.ru/2010/11/26/1691


     Любовь – есть болезнь…
     Она же – лекарство…
     Любовь – это Царь…
     Она же – и Царство!...
                Скиф Фикс

ВИВАТ ЛЮБВИ! Спасибо ей.
Любови! Любушке своей!
Убийцы мы своей любви.
И руки все у нас в крови.

ВИВАТ ЛЮБВИ! Ее нам ждать.
И полюбить, и закопать!
И откопать, и пожалеть.
И за нее душой болеть.

ВИВАТ ЛЮБВИ!И прыг в кровать.
Любовь за деньги ( вспомнить мать,
Недобрым словом не хочу)
Любовь - зажгла в душе свечу!

ВИВАТ ЛЮБВИ! Ее несли
Вдвоем на краешки Земли.
Не предали!О, Божья мать
Тебя я буду вспоминать.

ВИВАТ ЛЮБВИ! - сказала ты.
И расцвели в душе цветы.