Страна фантазий

Екатерина Глебова-Марышева
Я не забуду о тебе,
О золотом песке залива.
Я буду помнить, как красивы
Свиданья были при луне.

Я буду помнить этот сон -
Признаний сказочных сплетенье.
Дарю свое стихотворенье
Тебе, о, тихий шепот волн,
Тебе, страна былин восточных,
Страна загадок полуночных,
Тебе, my darling, милый друг,
Через препятствия разлук!