считалка

Лилит7
Где-то,
        когда-то,
                кто-то
Очень меня любил.
Где-то,
         когда-то,
                кто-то
Этим себя убил.
Где ты, таинственный Некто,
Мне не простивший льда,
В стылый кристалл заклявший
Душу мою навсегда?
Мир за прозрачной гранью —
Пестрый,
          горячий,
                смешной,
Но не прогреть ладоням
Тонкой стены ледяной.