фонарь зажгу

Виталий В
exp na= "Фонарь, дрожащий на ветру..."
Автор: Галактика

*   
фонарь зажгу
рука не дрогнет
для тех кто ночью
в дождик мокнет
им ветер- каплями в лицо
они найдут своё крыльцо!
)))
*