Здесь нету ни души

Light s Child
Не будет никогда исповедания,
Здесь нет ни злости, скорби, ни тоски.
Я не прошу…
Но видит Бог мое терзание.
Я не надеюсь…
Некому…
Здесь нету ни души.

Остатки ветра не развеют мысли боли
Одна лишь кровь смывает жалости куски.
Зачем и отчего такая доля?
Но я молчу…
Здесь нету ни души.

И тишина одна свидетель
Того, что счастьем называли горький мед.
Зеркальным светом увенчали добродетель,
Хотя все знали – не спасет.

Не будет так, как все желали,
Не будет света, добрых глаз.
Все потому что продавали
Души
Под жалостный, чужой, слепой рассказ.

Нет сказок, мыслей, откровений
И нет ни слабости, тоски.
Здесь есть лишь боль
Слепая
И забвение.
Но я молчу –
Здесь нету ни души.

Я перелистываю время,
Комкаю, разрываю в клочья сны.
Кричу...
Исповедание не бремя...
Кому?
Здесь нету ни души.