Просто так...

Наташа Бондина
Я сплету венок из листьев клена,
Золото волос к осенним краскам,
На траве густой устрою себе лоно,
Буду песни петь и улыбаться.

«Что же с ней?»…- подумают соседи.
Подойдет и сядет рядом пес приблудный,
- Настроение хорошее у леди,
 Может дать поесть мне не забудет.

- Дам поесть тебе, не бойся, не забуду.
- Поняла меня?! Эх, что-то здесь не так.
- Глупый пес. Да, ОН же меня любит!
А пою и улыбаюсь – просто так…