Про трусость

Маргарита Вышенская
            Вам дарю Стихотворенье - не прекрасные стихи...
            Просто правду, без сомненья! ПРАВДУ, что не говори!


Трус не тот, кто чего-то боится.
Трус – кто верит другим, не себе.
Трус не хочет работать, трудиться,
Трус готов покоряться судьбе.

Человек может всё – изначально!
Надо только уметь всех любить.
Трус готов унижаться морально,
Трусость – это кого-то просить.

Трус боится признаться, что болен,
Или стар, или слеп, или глуп…
Трус всегда, всем и вся недоволен,
Все должны ему просто вокруг?

Трусость в жизни нам очень мешает,
Обижаться на правду нельзя!
Врать себе – это ум не прощает…
Вы сумейте признаться, друзья.