Песня Любви

Ольга Вайт
Я к тебе потихоньку прилягу
И к щетине твоей прикоснусь,
Как нашкодивший котик - бродяга,
Я калачиком рядом свернусь.

И послушав родное сопенье,
Осторожно поглажу рукой,
Ощутив небольшое волненье,
Прошепчу: - "Спи родной, милый мой"

На исходе своей полудрёмы,
Я почувствую лёгкую грусть,
Потянусь в ожиданьи истомы,
Окончательно вдруг разбужусь
И одним -  воздушным движеньем
Положу тебе руку на грудь -
Ты волнуешь и даришь смятенье.
Ах, с тобой мне опять не уснуть.

Ты проснёшься, прижмёшься поближе,
В волосах поцелуй потеряв.
Находя его ниже и ниже,
Обнимаешь дыханием стан.
 
Отвечая друг другу в полкрика,
Затихая  и с силою вновь,
Мы в угаре почти полудиком
Понимаем - здесь правит Любовь!

                1988г.