Прикосновение

Патраков Александр
Сквозь звёзды руку протяни, согрев мою ладонь
Любовью путь мой озари, устами душу тронь
Чтоб в сумраке туманных звёзд, дорогу мог найти
Ты высший смысл, судьбой дано, нам жизнь с тобой пройти...

    И боль, и смерть преодолеть, чтоб счастье обрести!!!