Я по улице шагаю

Александр Васин 4
Я по улице шагаю,
Не шагаю, а лечу.
У меня сегодня праздник,
Оттого я петь хочу.
Ну, а самым любопытным
Я отвечу на вопрос «Почему»,
Да потому что
Я на целый год подрос.

Не понятно – объясняю:
День рожденья у меня.
Папа, мама, баба, деда –
Все поздравили меня.
Ну, а самым любопытным
Я готов открыть секрет:
Сколько мне сегодня стало
Самых долгожданных лет.

Я по улице шагаю,
Не шагаю, а лечу.
Отчего же я сегодня
Веселюсь и хохочу?
Если надо, я, конечно,
Объяснить всегда готов;
Оттого, что наконец-то
Мне прибавилось годов.