Резня в России

Станислав Субботин
 
Вот так, увы! Россия докатилась:
Здесь убивают семьями, домами,
О, царство злобы! О, бандита милость!
О, времена!  И горе – между нами.

И правит всюду жуткий криминал,
Решётки, тюрьмы, цепи и заборы
Ну что,  народ, ты получил, что ждал
От  «демократии»?! Везде – убийцы, воры…

И нищета и беспредел дворцов,
И вырезают семьи недовольных…
Как тяжко жить при власти подлецов…
Как за Россию гибнущую больно…

______________________________________________


Недавно в станице  Кущёвской  Краснодарского края зверски
вырезали 12 человек,  включая малолетних детей. Число убитых, ограбленных, избитых,
изнасилованных в этой станице  с населением 30000 человек за годы криминального террора исчисляются сотнями и сотнями…