***

Экзистенция-89
=Я приехал проститься=
            -прощай...
=Уезжаю в столицу=
           -не скучай...
Замялся. руками за плечи держит,
Пытается сказать пламенные речи

=Так надо сделать, пойми=
             -Окей
=Там новая жизнь впереди=
             -Не робей

Она не смела поднять и глаз.
Вот так и в самое сердце - Раз!
       И покатилось болью по ребрами

=Я буду приезжать порой=
         -не стоит...
=Мы не расстаемся с тобой=
         - .....

Подъехало такси, он резко обернулся
Бегом к машине, чуть даже не споткнулся
Вышла Она, ему улыбнулась..
И сердце внутри остановилось

=Я приехал проститься=
      -прощай
/рухнув на колени на асфальт/
=Я уезжаю в столицу=
          -не скучай
/Он отвел от "бывшей" взгляд/

=Так надо сделать, пойми=
           -Окей
/Пульсация измены по вискам/
=Там новая жизнь впереди=
         -не робей
/Ложь хлыстами по рукам/

=Я буду приезжать порой=
          -не стоит...
/он садится к ней в такси/
=Мы не расстаемся с тобой=
        -......

И лишь из окна быстрое "прости"