Не бойтесь говорить люблю

Альбина Голованчикова
Не бойтесь говорить "люблю"...
Ведь мы в гостях у этой жизни!
И, даже стоя на краю,
Не торопитесь к этой тризне...

Не торопитесь милого бросать,
Вы на себя давно смотрели?
Однажды можно не узнать,
Устало, встав с постели...

Ведь женщина всегда цветёт,
Когда ей восемнадцать:
На все года аванс берёт,
Но может заиграться...

А лодка "счастья и семьи"
Плывёт, её волна качает,
Никто и никогда ещё не знал,
Где путь свой завершает...

Не торопи, смертельный,сей финал,
Семья хрупка, как лодка...
Прости его, не затевай скандал,
Не всё берётся "глоткой".

Мы очень поздно это понимаем,
И наше место кто-то занимает...

2010г.
Коллаж из вКонтакте.