Это так прекрасно быть учеником

Александр Васин 4
До ученика
Я не дорос пока.
Скажите, ну куда это
Годится!
Все мои друзья,
Такие же, как я,
Хотят они, как я,
Учиться.

Припев:

Это так прекрасно
Быть учеником.
И когда с учебой
Дружбу водишь
Лично с каждой буквою
И цифрою знаком      
Будешь, если в школу
Ходишь.

Я хочу читать
И все на свете знать:
Ведь это же мне
В жизни пригодится.
Все мои друзья,
Такие же, как я,
Мечтают, как и я,
Учиться.

Припев:

Представляю, как
Всегда буду мастак
Я получать
Хорошие отметки.
Все мои друзья,
Такие же, как я,
Как я в учебе
Будут крепки.

Припев: