Любовь не ощущенья! Состояние души!

Фёдоров Рафаил
Не надо, сдуру, говорить ему, люблю!
http://www.stihi.ru/2010/11/21/9610
                Нейтири
Зачем  так  плакать, убиваться,  за него
Да всё это мираж, и  глупый сон!
Уж, лучше платье, с  "фельдиперса"…  ты купи!
Глядишь, и снова ,
прыгнешь,   в омут  с головой…

       Фёдоров Рафаил. 26.11.2010 0:21

 ЛЮБОВЬ НЕ ОЩУЩЕНЬЯ! СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

Ох, милые мои! Любовь – не ощущенья! Состояние души!
Порой: с годами только, это понимаешь!
И все поползновенья, реплики в тиши
Ночной.
Страдаешь…
   Душой! Не телом! Это-ль не корона?
Венец…
Но…. Мир убог настолько!
Коленопреклонение…у трона…
Ну, сколько?
   Ну, сколь заходов надо, чтобы в этом убедиться?
   Чтоб полюбить, а не влюбиться!