Сыпется сквозь пальцы песок мирозданья...

Валерий Беседин
Сыпется сквозь пальцы песок мирозданья
Ночной потолок низок мне стал
Открывая книгу, открывая журнал,
Я читаю несчастных три слова признанья

Что помешало и мне сказать
Три слова, прошедшие через века?
Куда течёшь ты, моя река?
До конца не доплыв, не дано мне понять