Снега

Татьяна Эйхман
Я падаю под снег…
Снега  белы, мягки.
Уже умолк мой смех,
Уж не слышны шаги,
Уже похолодел
Мой лоб. И прядь волос
Белеет сонно, где
Шумят ряды берёз…
Под снегом в тишине
Прозрею ли опять?
 Смогу ли по весне
Огромный мир принять?